S. 95, Material A, Aufgabe 3, Fleischklebenzyme zur Fleischproduktion – eine Risikobewertung

Diese Seite ist nicht für das Hochformat optimiert, bitte Querformat nutzen.

S. 95, Material A, Aufgabe 3, Fleischklebenzyme zur Fleischproduktion – eine Risikobewertung

Informieren Sie sich mithilfe der Materialien im QR-Code, wie das BfR bei einer Risikobewertung vorgeht. Fassen Sie die Vorgehensweise zusammen.

 

Informieren Sie sich in Zweierteams mithilfe der Links über das Risikoprofil des Bundesministeriums für Risikobewertung (BfR) und erstellen Sie eine Kurzpräsentation für Ihre Klasse.

Risikoprofil: https://www.bfr.bund.de/de/presseinformation/2013/10/risiko_auf_einen_blick-186389.html

Risikoprofil als Visualisierungsmittel: https://www.bfr.bund.de/de/bfr_risikoprofil-133347.html

Weitere Informationen: https://www.bfr.bund.de/cm/343/risikobewertung_methoden_grenzen_und_moeglichkeiten.pdf